0IB_8971.jpg

Uma viagem segura!

Covid 19

procedimentos de segurança 

A segurança primeiro

Com o objetivo de alcançar a excelência na segurança dos nossos hóspedes, visitantes e colaboradores, elaboramos um PROTOCOLO INTERNO DE MEDIDAS DE PREVENÇÃO de contaminação por CoVid-19 baseado nas recomendações da OMS - Organização Mundial de Saúde , bem como no PROTOCOLO NACIONAL DE HIGIENE PARA REDES DE HOSPEDAGEM elaborado por Associações do Setor Hoteleiro do Brasil, a saber: 

- Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH)

- Associação Mundial de Turismo, Saúde e Bem Estar (AMTSBE)

- Brazilian Luxury Travel Association (BLTA)

- Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação

- Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (FOHB)

- Resorts Brasil (Associação Brasileira de Resorts)

Higiene pessoal
_DSC0271.JPG

PROTOCOLO DE HIGIENIZAÇÃO RESUMIDO 

PROTOCOLOS DE ÁREAS COMUNS

1- Reorganização das mesas no restaurante para garantir o distanciamento social mínimo de 1,5 de distância entre mesas.

2- Organização de lavatórios com sabão e toalhas descartáveis , bem como lixeiras que não necessitem a utilização das mãos para abrir

3- Orientação para uso de máscaras seguindo as normas e orientações aplicáveis às áreas publicas emanadas pelas autoridades competentes e cuidar para que as mesmas sejam cumpridas.

4- Higienização de todo o material de uso compartilhado fornecido pelo estabelecimento tais como materiais  recreativos, de praia  e demais objetos. 

5- Orientar para que todos cubram a boca e nariz em caso de tosse ou espirro, e que os lenços descartáveis utilizados sejam imediatamente descartados no lixo. 

6- Capacitação e treinamento dos colaboradores quanto a práticas de precaução contra o CoVid - 19.

7- Aquisição de termômetro laser para medida de temperatura 

8- Possibilidade de aquisição de máscaras no local

9- remoção de jornais e revistas em papel de todo o ambiente comum

10- Higienização de toda a área comum diariamente , e disponibilização de spays com álcool 70% para que cada hóspede possa higienizar o local de uso antes da ocupação.

_DSC0218.jpg

Café da Manhã

Unidades Habitacionais

1- Para o caso de hotéis que sirvam café da manhã na forma de Buffet, os alimentos devem estar expostos em locais onde não seja possível o alcance do hóspede, devendo haver um funcionário responsável por servir os hóspedes individualmente.

2- As mesas devem ser colocadas apenas na chegada dos hóspedes. 

3- Cadeiras e mesa devem ser devidamente higienizadas após a saída de cada hóspede da mesa. 

4- Itens de uso comum devem ser 100% higienizados para o próximo uso. 

_DSC0257.JPG

1- Ao final da estadia de cada hóspede, realizar limpeza e desinfecção completa da unidade habitacional 

2- Todas as superfícies deverão ser higienizadas de forma úmida com sabão neutro ou outro de igual eficácia

3- O quarto deve ser mantido aberto e ventilado com o ar condicionado desligado.

4- Eleger um funcionário responsável pela averiguação e garantia das técnicas de higienização.

Unidades Habitacionais

  • White TripAdvisor Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

PENÍNSULA DO MARAÚ - BA

PRAIA DE ALGODÕES

EMAIL: NAVILLADOSALGODOES@GMAIL.COM

Phone: +55 73 99927 5247

Whatsapp: +55 11 99497-5247